GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
Отработался нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так я выделил от уровня поддержки 1.5336 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Доброго дня! Что касается этого сигнала в покупки по валютной паре EURUSD, то его уже во всяком случае можно было перевести в безубыток и сильно не переживать, тут цена уже либо пойдет до нужной цели, либо нет. Но вот если смотреть на дневной...
GBPUSD - W1 Технический анализ валютной пары фунт американский доллар на недельном часовом периоде. Акции и индексы пошли в южном направлении с довольно-таки мощной волатильностью и обратил внимание на индекс sp 500 который свалился мощно в южном...
Да, так и есть - конечно с дополнительной клавой таскаться - это не совсем мобильно получается, но как мне - то в машину бросил и приехал на работу - а текст набирать все таки если в приличных размерах - то на стандартной клавиатуре несказанно...