Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...
GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе, тут наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Пара торгуется около поддержки 1.28667, торгуется она около...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 193.056 и 192.086. Желательно удерживать позиции к самому...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой...