Приветствую. Кроме всего прочего, ты еще и фантастический самурай, предсказываешь движения цены на десятки лет вперед! В трейдинге все может быть. Как сказал один мудрый человек - на вопрос дойдет ли цена до ХХХХ, я вам могу ответить точно - ДА! А...
Знакомый на днях недавно хвастался торгами по этой монете, как раз когда она почти на бакс отросла. Скорее всего, не покроет. Крайне сомнительно, что эфириум будет падать сильнее, чем более мелкие альты. Эфир вообще всё больше теряет свой кусок...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY показывает, что то похожее на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и если не поломают текущее ценовое образование, которое очень похоже на медвежью формацию и...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 196.838 нам не...