Ну, известно же, золото у меня всегда "селл". Хотя логично предположить, что от цены 3000-3010 можно вставать в бай, но мне не хочется рисковать. Вдруг именно в этот момент цена начнет резко снижаться. Там внизу много места. А вверху 3100. И...
Брокер не боится твою стратегию, а мейкер боится. Сегодня мейкера не покормим? Если сольёмся, то накормим капустой! Какую стратегию боится...
USD/CAD Сегодняшний день можно смело назвать днем упущенных возможностей по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Буквально, едва проснувшись и взяв в руки нетбук, еще лежа в постели, я заметил упущенную точку входа по данному активу на пробой уровня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 95.00. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 94.77, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.89851, и наблюдается более...