Почти месяц цену USDCHF удерживают внутри диапазона, который составляет около 300 пунктов. Закончили торговую неделю вблизи нижней границы, а значит есть надежда на отбой и начало роста с целями на уровнях 0,8335, 0,8400 и 0,8475. Для подтверждения...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Можно сказать, "картина маслом" - настолько все логично, технически обоснованно и, даже, надежно. От...
Доброй ночи! Ну на этом фоне можно рассчитывать как раз на южный гэп, который может задеть крупные солевые отложки, что придаст дополнительную силу движению цены на юг. Как раз на этом маргарине можно и при жариться к круглому уровню 3000, а...
Да пока не определился что делать дальше, надо теперь чтобы на юг чуть опустились, мне так же надо закрыть сделок в один лот, там буду дальше думать что делать и когда еще цена опуститься то надо снова закрыть самую нижнюю продажу, снова убыток...
Цена растёт по паре EURGBP на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии Alligator развернулись в северном направлении....