Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9010 и от уровня 0.9040, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8980, а стоп лосс для продаж на...
Добрый день. По валютной паре EUR/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,0840 с целями на уровне 1,0777. Подтверждением данной идеи является сигнал от индикатора...
Ручные и авто-стратегии. Добрый день, коллеги. В моей теме есть стратегии для ручной и авто-торговли. Ручные стратегии основаны на сигналах индикаторов, как правило, нескольких индикаторов от двух и более. Стратегии для ручной торговли находятся на...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD сейчас в процессе отработки. Вчера цена не дошла несколько пунктов до отметки ещё одного отложенного ордера на продажу, а сегодня уже двинулась в южном направлении. Цель прежняя - отметка 1.2921 чуть выше нижней...
Ты 100 процентов прав, канал здесь красивый и восходящий, люблю такие денежные тренды. Но при этом мне вспоминаются слова одного из героев фильма "Сукины дети". Он высказался о газете "Правда" примерно так: "Есть и другие парвдивые газеты,...