У вас нормальный депозит с таким депозитом можно смело ставить лот 0.5 или 0.7 я при 100 долларов ставил лотаж 0.85 и нормально всё было на валютных парах. Это когда я на золото перешол слил депо, но я на золоте тоже сильно лот завышал тогда это...
Привет. Не пойму в чём сложности такие что у тебя не проходит проживание. Надо было подключить украинский впн и привязать украинский номер телефона. Ты уточнял в чём причина у менеджеров что не проходит место проживание. А насчёт торговли я с этими...
Сегодня важный день для USD/CHF. Цена сделала рывок наверх и поднялась до уровня сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи по 0.7970. Предварительно, она пробила МА200 на этом же дневном таймфрейме. Когда это произошло, стало уже очевидно, что...
Ты мне кстати в другой ветке написал, мол я тебе сказала, что при выводе средств теряю около 35-ти процентов. Хотя такого разговора не было, это как раз шла речь об этом сообщении.) Моя знакомая выводит с WebMoney, и теряет именно такие суммы. У...
Не нужен больший процент доходности. Если у вас риск на сделку 5% - к примеру, то ваш стартовый депо имеет запас прочности в виде 20 убыточных сделок. А что касается психологической границы, то она действительно существует у каждого. И при ее...