Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...
Мое почтение! Сработала всё же поддержка на 1.0790 в том плане, что не пустили ниже котировки EURUSD, но есть вариант, что сегодня она уже не устоит, поскольку вчера хоть и получили на нее реакцию, но не думаю, что выдержит она второй тест и тем...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8575) Возможно при появлении...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро! На сегодня рассматриваю продолжение падения по последнему обновлению локального максимума. Цена сформировала восходящий ценовой канал, откуда жду либо откат, либо пробой от уровня 2,3805 — технический уровень...