Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...
Потому что почаще нужно заходить, как минимум на ежедневной основе, а лучше утром и вечером, тогда и глаза на месте будут Я так вообще не переживаю, не зафиксировал Профит, получил что осталось В том то и дело, работу не бросишь, пока нет другого...
Жадность - это действительно недуг. И как минимум придется в данном случае просто забыть о торговле на рынке форекс чтобы не попрощаться с деньгами. Ну вот просто пример когда мы впадаем в азарт. Разве с этого мы имели постоянную прибыль на форекс...
Если получается так быстро отрабатывать комиссию, то не не такие и большие у вас объемы остались в работе. Может кончено быть большой минус за счет того, что цена зависла очень далеко, но думаю получится пересидеть все это движение и потихоньку...