А какая для этого есть формула? Технический анализ - он такой- все на глаз. К сожалению или счастью. Я смотрю факты технического анализа и мне так показалось на основании техники. Что имеем. Других уровней в распоряжении для анализа нет- остальные...
ну это полнейшая чушь, и вы это понимаете, так как вы в крипте и понимаете. что у человека не может быть крипты на весь депозит в одной монете на одну транзакцию, если криптан. у него все раскидано по разным монетам, и там может быть на биржу...
Вот вот, основная проблема периода перед Новым годом - это наши шаловливые ручки, которые ни дня не могут просидеть, чтобы новых сделок не открывать и было бы ничего, если бы рынок флэтил, но, ведь, еще бывают новогодние ралли всякие и как назло,...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
Поддерживаю мнение о том, что в целом если крипто валютный рынок продолжит движение вверх, то и цена Эфириума достигнет своего предыдущего рекордного максимума чуть ниже 5000 долларов. Ряд факторов поддерживают рост цены Эфириума. Один из факторов...