GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. На основном графике если смотреть по зигзагам то...
Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
EUR/USD,технический анализ. Не готов был я покупать EUR/USD с текущих цен под торговую идею "бычьего добоя" до уровня сопротивления 1.09343 полагая, что для достижения цели быкам понадобиться восстановительная коррекция , причем как минимум в зону...