Потому что мы анализируем 4-ёх летники графиками. Каждый цикл (4 года) биткоин падает до 80 %. Уже 3 раза подряд. Не будет брать что было прямо с самого-самого начала. Оно не колебается. Компания продаёт ETF на биткоин. Он должен быть изначально...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
Доброго времени суток! Это классика. Пункт это минимальная единица измерения котировки. Если вы открываете терминал и по паре евро\доллар видите например 1,0458 например, то тут пункт равен 1/100 цента. Где-то может быть 1,04585. То тут пункт равен...
На криптовалютных биржах тоже есть такая возможность. Но на одних биржах это можно сделать в автоматическом режиме, а в других биржах надо вручную под залог одних активов оформлять необходимые займы в других активах. Правда, я этим тоже не...