На первое время можно и таким скриптом обойтись, но все же хотелось, чтобы срабатывал алерт или прилетало пуш уведомление. Допустим, схема окажется рабочая, тогда в будущем лучше покупать спот на Байбит, а фьючерс продавать здесь. В таком случае,...
В общем, жду следующую неделю, а там посмотрим, что в мире геополитика изменит, все ждут в лучшую сторону, а я жду, что будет ещё хуже. Да, уважаемый, Ibushh. Каждый год для меня становится все более актуальней песня Шнурова "Мелочи" 2022 года:...
Так ведь дело всё в том, что мы находимся в диапазоне, где судя по дельте идёт набор покупателей. Как тогда шёл, так и до сих пор идёт преимущественно набор покупок. И открытый интерес от доктора Элдера твердит о том, что цене GBP/USD прям нужно...
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...