У нас Зорка так само на себе весь конкурс всю команду тащила. Такая умница. А можно как-нибудь узнать, этот ias настоящий человек, а не бот? Хотела бы я его потрогать и убедиться, что он из мяса. Ну согласитесь, трейдер из плоти и крови не может...
Понимаете, есть такое выражение - "Если что то, где то делается, то это кому то нужно"...И президент такой страны, как Вы выразились, он тоже не повелитель мира, а значит, он представляет чьи то интересы, которых мы не видим, и не знаем... А...
Его уже много раз пробовала участвовать в демо - конкурсах. Но меня хватало только на первые 2 дня, а потом я эти конкурсы забрасывал потому что у меня образовывался большой минус. Не то чтобы я сдаюсь на полпути, просто бывает что нет времени...
Привет. Ну вы знаете я долго времени не провожу за торговлей, если есть сигнал то торгую, а если нет то иду заниматься своими делами. Правда сегодня у меня был скажем неудачный день немного потерял, но в целом неделя прошла нормально по торговле...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...