Сегодня цена на биткоин #Bitcoin решила вырасти, рост не сказать, что очень резкий, цена поднялась от открытия на отметке $85094.46 до максимума на отметкt $88688.78, сейчас правда цена немного отскочила. Причиной роста, который, кстати начался ещё...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...
Да, вышла игра в прошлом году от Катезен, тоже кошек. Сейчас нет ничего платного — это тоже так и есть, но в самом начале там было что-то на платной основе, мне кажется даже kozer в самом начале и оплачивал вход, но может и ошибаюсь. Вот именно эта...