USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Ослабление японской иены снова началось на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а гистограмма АО...
Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Всё это потому, что USD будет дорожать после новостей сегодня. Видимо, у USD/JPY возникают сложности с ростом вблизи уровня 148.51, что может привести к коррекции вниз к цене 148.08. Рынок выглядит довольно...