Сильно надеяться на показания индикаторов тоже не стоит. Хотя смотря какой индикатор. У меня есть вообще пишет что делать покупать или продавать. Так сегодня пробовал его использовать на золоте. Цена идет на откат, а вот даже на младших периода...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Да вот в том-то и дело, что для нас, простых смертных - правила прописываются очень быстро и серьезно, да еще и контролируются всеми, кому не лень. А вот для тех же брокеров - все можно и мы им не указ... То есть правила действуют односторонне. ИИ...