Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Торгаш-спекулянт пензер сам ничего не производит но умудряется хаять биткоин, вот умора. В своем глазу бревно не замечаем. Всех с крещением,...