Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
На данный момент по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
GBPCAD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8662 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 101.918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD сегодня протестировала 200-ю скользящую среднюю, но цена дала реакцию вверх, и сейчас торгуется на уровне 0,5702. Быки пытаются перехватить инициативу, чтобы подтвердить, что восходящий канал, который...