Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Думаю,...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
А нефть CL в свою очередь спокойно и не спеша продолжает свое снижение на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0 и на обновление волновой цели роста 70,01. Вчера пошли вниз примерно от максимального объема недели 72,50+-, затем день...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет боковик по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары...