Отлично, коррекция не сильно пошатнула текущий профит памм-счёта, хотя по другим счетам коррекция на текущий момент довольно приличная, что говорит о сбалансированной корзине, и не исключаю, что в ближайшее время вернёмся к дальнейшему росту...
Нефть #CL WTI 02.04.2026 Нефть хорошо хорошо прогулялась рано утром. Точнее у неё была пробежка. Здесь выполнили цели локального паттерна 1-2-3, который был вчера открыт на север. У меня цели были немного скромнее, всего лишь 123,6% по красной...
Только что прочитал в другом дневнике, какой-то Профит закрыл, хотя тот профит который ты закрыл это почти пол моего бонусника Золото надо было вчера открывать на бонусном счёте Я на демосчёте открыл объём в 0,1 профита больше 2.000 было. Даже на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday, April 2, 2026 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 4695. Наше предпочтение: Продавать ниже 4695 с целевыми точками...
Президент США в своем первоапрельском выступлении, посвященном ближневосточному конфликту, повторил ранее сказанное, не предложив ничего нового. В результате, колебания, наблюдавшиеся в предыдущие два дня, теперь сходят на нет и доллар укрепляется...