Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
#GBP/USD. Привет. Так тут никто и не спорил о том, что Китай и США договорятся. Это было очевидно, и об этом, по сути, все писали. По сути, на этих новостях отработала Европа на выходе самих новостей, а вот Америка довольно спокойно отработала этот...
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...