Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с применением технического анализа. Основное внимание буду уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
GOLD. На предстоящих торгах, сегодня по окончанию торговой недели, в пятницу, мы смогли видеть рост золотого металла, при этом не стоит забывать, что у нас начался новый контракт, а он может предполагать за собой абсолютно разные цены, высокие цены....
Вы подошли к важному внутреннему моменту. 1. Устать от нестабильности невозможно, если нет глубины. Для многих Форекс — это просто кликанье кнопок: «слил — ну и ладно, в следующий раз повезет». Это позиция игрока, а не трейдера. Если в этом нет...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 54.18–54.41 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 54.12–54.18 Litecoin...