В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Выходные подходят к завершению и приближается время начала конкурса. Все в сборе, предлагаю вниманию коллег стартовую табличку. $100 AUDJPY NZDUSD EURCHF #MSFT Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ zbig СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ФЛЭТ СЕВЕР...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6778 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Валютная пара фунт- канадец прёт в верх.Ну и ладно.По текущей ситуации с верху обозначил уровень 1.8040. Был его прокол, но пробития не было. И скорее всего движение к нему продолжится.И он сдержит цену. Думаю можно и продать с легка. Тейк короткий...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...