Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня фунт йену, так как ситуация торговая на ней показалась вполне торговой. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии фунт йена после достижения экстремума дня, резким южным импульсом сменила...
Ну да, научиться играть, ведь даже никакого образования иметь не надо. А всё что требуется - это внимательность, умение быстро реагировать на ситуацию и конечно логика. Без неё никуда. Профессионализм достигается ценой долгой тренировки. Ваш пример...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...