EUR/USD Давай лучше пока технику отложим в сторону, рассмотрим геополитический момент, думаю, это на 50 дней будет актуальным, да и по мне очень важным. А почему именно 50 дней, как обычно при вступлении в должность, через 100 дней американские...
USDJPY Приветствую, alexpor55! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который пока что...
EURUSD H4 Пара торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция. Ранее на графике наблюдалась дивергенция, что говорило о возможной коррекции. Пара скорректировалась, торгуется около поддержки 1.07761. Если эта поддержка...
С ней много чего не так. Слишком много ненужного мусора, который тебе только мешает принимать правильные решения. У меня вон вообще один мувинг на двух временных интервалах и всё. Ну и три горизонтальных линии и сигнал на вход для м1. И больше...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. При коррекции цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 168,11 и от этого уровня развернулись и начался рост. По дороге пробили уровень в пятницу 168,48...