Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня торговалось в узком диапазоне и сейчас хочет пойти в рост. Посмотрим, что...
Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...
EUR/USD. Доброго. Сегодня в принципе продолжилась попытка покупателя продолжить северный путь, ну и цель обновить локальный максимум после отката продавца. Покамест результата нет так-то, но, думаю, в скором будущем увидим действие покупок. Хотя...
#Ripple - h4 - будем пробовать продолжать рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 18 марта 2025 года....
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...