Валютная пара EURAUD - уровень 1.68834. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.67998, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67532....
Добра Всем. Вчера по паре AUD/USD ждал что развернемся и закончили коррекцию в тройке авс в волне (в) зеленого зигзага на рост и рванут на волну (с) причем и ставка по ФРС так четко смотрелась для такого старта, но пара не стартанула, ставка...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что на нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала...
AUDUSD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...