EURAUD D1 дневного сигнала н вход пока нет пара торгуется в коррекционном канале. Котировки тем более в середине этого канала, то есть такое равновесие сил внутри диапазона. Но отметим тот факт что пара вскоре протестирует область линии дневного...
Привет, Лена! Я больше о климате тамошнем. Он мало на что похож из другой известной географии. Я бывал там только в детстве. В Гаграх, Пицунде, Сухуми. Каких-то сложностей не помню. Помню только, нас везде на машине возили. Лица радушные,...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.57148. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.56771 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Все таки не стоит забывать, что существует инфляция, которая съедает покупательскую способность капитала. Понятно дело, что идеально портфель просто не возможно собрать, всегда будут компании которые решат отказаться от выплаты дивидендов, или...
Нисходящий рывок пара CAD/JPY завершила при достижении облака H4. Инициативу перехватили быки. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Цена достигла уровня 103.12 (Мюррея 2.8) и покупатели пытаются преодолеть это сопротивление, усиленное линией...