Всем привет, с понедельника новые маржинальные требования по золоту: GOLD;2025.03.21 00:00;13500.00000000;0.10000000...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
EURUSD. А вот у меня уже ожидания где бы купить, так как спускаться осталось совсем чутка. Если только не получим движение вверх с текущих к твоей фиолетовой зоне, тогда, да можно будет опять попробовать продажи, так как размах возможного снижения...
Действительно 68.40/68.50 как будто забетонирован, в течение недели бычки не могут забодать мишек, которые защищают это недельное сопротивление. На дневном графике медвежьи объёмы продолжают сокращаться и это будет толкать #CL вверх, остановить...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...