Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...
Доброго всем вечера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят преимущественно в бычьем тренде. Индекс доллара дает паре не большое бычье давление. Так же по некоторым индикаторам наблюдается перекупленность. RSI пока направлен так же на север....
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...
А для какого терминала тебе нежен советник? Если для МТ4, то могу помочь, для М5 я не делал, не было надобности, хотя наверно будет то же самое только язык другой, возможно более продвинутый. Каждая функция возвращает нам нужные данные, например...
Я бы вообще не рисковал и если со 100 долларов сделал к примеру 300 то уже можно снимать эти средства и сделать например из них подушку безопасности. Но агрессивный метод не по мне и я предпочитаю агрессивную торговлю для себя. На мой взгляд это...