Доброго всем дня. По паре NZD/USD со вчерашних торгов стою в покупке. Пока моя модель не реализована. Текущая котировка по этому инструменту 0.4522. Пара пока торгуется не далеко от области поддержки, которая устояла после продолжительного падения....
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...
По паре EURGBP создали сейчас стандартную картинку к росту в квадрате, так как обычно хватает того, что по дневному масштабу мы в самом низу торгового диапазона и в случае с парой EURGBP это уровень 0.8242 и мы всего в 30 пунктах выше него. А по...
USD/CHF ,технический анализ Жду сегодня от быков усилия связанного с продавливанием цены через локальный минимум 0,89130, и с последующим закреплением пары в пробойной зоне. Это позволит продавцам использовать уровень как: сопротивление для...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...