Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что наш предыдущий прогноз по паре вполне оправдался. Всю первую половину недели пара провела в восходящей тенденции. Сначала в понедельник на европейской сессии на сообщениях о возможном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже по паре EURUSD можно говорить о сломе локального восходящего движения и продолжении нисходящего. При чем так и не отработана лонговая инициатива, хотя она еще не сломлена. Но с другой стороны...
Идем на EURUSD в южном направлении все также. Был всплеск в понедельник, однако именно глобально в корне он ничего не изменил здесь, потому что перекрыли тот импульс и он оказался ложным. Продолжения не последовало никакого вовсе, максимумы...
Я могу отказаться от продаж GBP/JPY и со стороны наблюдать за происходящим, но покупать по текущему раскладу, на текущих высотах, точно, не буду. Торги уже окончены, и что я вижу? Аккуратненькое закрытие на поддержке 212,50. Дневной ATR опять...
Да, скорее всего эти моменты возможны только на крипто-рынке - слышал что там монеты во момент выхода на рынок могут в 20-30 раз вырастать в стоимости. Вот и получается - угадал пару таких ростов - и получай свою баснословную прибыль На рынке валют...