В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
там ингда такие истерики случаются у людей когда им по 40 лотов не дают открывать при получении фандед счета срезают плече до 5 за рисковую торговлю, потом вопят что пропка скам работать нормально по 2-3 пункта стоп не дают)) Может оно и к...
H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час...