Ключевые преимущества акционной программы Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. Какая то новогодняя сказка, прям! А, то есть, если реферралов нет, а трейдер слил мои инвестиции, то и всё? Гуляй, Вася? То есть, компания "доначисляет"...
Здравствуйте. Интересный у вас прогноз по ситуации в мире. Хотелось бы, конечно, чтобы всё смогли решить мирными переговорами, вроде как новая власть в Сирии не против того, чтобы договариваться с Израилем и другими странами. Если на ближнем...
В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
Добра Всем. По GOLD, к концу недели так и не смогли разродится вниз, и продолжили выносить мозг с коррекцией. если прикинуть немного усилий, то вполне можно поставить точку в волне (1) в (С), с небольшим натягом она тут есть Но от 1-2 в оф (3) в...