GOLD Приветствую, Саня! По золоту и нефть последнее время не торгую и не торгую по одной простой причине: ранее именно торговля по этим торговым инструментам приводила к крупным убыткам или полноценному сливу торговых депозитов. И так открываем...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем по...
А что, если предположить, что пара CAD/CHF, согласно новым веяниям, отреагирует на решение Банка Канады снизить процентную ставку ростом? Но стойте, ожидается, что этот регулятор оставит ее на прежнем уровне. Так что пробой быками основания 60-ой...
Лучше не трать на это время, оно главные новости не все работают как нужно, с них тоже нужно выбирать какие дают всегда волатильность, а которые нет. А за новости средней паршивости я вообще молчу, не смотрю новости по Европе по отдельным странам...