Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
Если посмотреть на старших таймфреймах, то там тоже ситуация пока непонятна. По идее, мы находимся у нижнего края диапазона торговли 0.8970 - 0.9030. Можем еще схидить слегка вниз, чтобы добраться до его нижней границе и развернуться оттуда. А...
GBPUSD - W1 Технический анализ валютной пары фунт американский доллар на недельном часовом периоде. Акции и индексы пошли в южном направлении с довольно-таки мощной волатильностью и обратил внимание на индекс sp 500 который свалился мощно в южном...
Btc USD. Добрый день. Хотя сам я этой парой не торгую, но так как делать мне нечего и я решил поразмышлять. На данный момент после хорошего падения цена нашла себе поддержку на отметке 81606. Возможно от сюда цена пойдёт в коррекцию, а пойдёт она к...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Опасения по поводу замедления экономики США ослабли, что поддержало американский доллар и ограничило рост GBPUSD. В понедельник Белый дом планирует скорректировать планы, сократив тарифы, которые вступят в силу 2 апреля и...