Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Много случаев есть, где на рабочем месте устанавливают камеры и следят практически за каждым движением работника на его рабочем месте. Не знаю, кто там забирает и где у сотрудников телефоны, но рабочие телефоны и компьютеры как правило не для...
EUR/USD, H4. Вон оно как всё получается. Опять Трамп вмешивается в рынок. Теперь он уверен, что будет стагнация в экономике США, и она быстрее всех войдёт в кризис, поэтому сливают фондовый рынок. В связи с этим и направление по EUR/USD надо...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной дневной график и видим, что восходящий ценовой канал все еще актуален. Драгоценный металл...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...