Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, , северные игроки пытаются остановить нисходящий тренд, выходящий за рамки адекватного тренда. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Да, вчера торговый инструмент USD/CAD снизилась от уровня 1.4435. Технический график-Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4374. Да, это возможно и на следующей торговой неделе мы можем...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...