Привет, друзья! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая к концу недели пробила восходящий канал и попыталась закрепиться под ним. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Ну здесь варианты фибок долго срочной, средне срочной торговли и как внутри дня за последний день или два. Здесь сетка фибо тупо следует за ценой, и при откате читать её нужно наоборот. Я бы руками построил её наоборот, а здесь она строится сама,...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9126 и на новой недели рассчитываю на ее полную отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...