Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...
Здравствуй. Если рассматривать валютную пару GBPUSD, как показывают котировки, торговая неделя закончилась и цена GBPUSD составила 1.2400. В какой-то степени у нас получается что данный уровень становиться решающим как для покупателей так и для...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
EURUSD У каждого же своя методика, система, алгоритм торговли. Поэтому всё хорошо, что приносит профит. Вот, например, мне не нравятся терминальные индикаторы, а кто-то прекрасно зарабатывает, используя их... По правде сказать, вчерашнее снижение...