Приветствую. И можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется за последние дни, потому что продолжаем снижаться и постоянно обновляем на чуть минимумы. И можно говорить о давлении в южном направлении, тем более, что пока так и не...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.57315 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.57299 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8982. Прошлая свеча остановилась на 0.9008. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.09. На случай роста стоимости до 162.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 161.56. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
EURJPY M15 Пара тут торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в покупку от поддержки 162.062, пара ушла к сопротивлению 163.172. От сопротивления она отбивается и торговалась она около отметок 162.610. Был здесь объём в покупку и я...