Пара NZD/USD обновила минимум, но продавцы, судя по всему, пока не готовы продолжать южный поход, направляясь к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). В свою очередь, покупателей сдерживает уровень 0.5614 (Мюррея 3.8). Если им удастся преодолеть эту...
GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4832. При подходе цены к уровню - 1.4810 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CHF, технический анализ. Можно было бы опасаться того, что вскрытие сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549 было "ложным пробоем" и цену вернут назад в диапазон и начнется подготовка к внутриканальной коррекции. Теперь же когда быки...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По графику Н1 сегодня, валютная пара GBP/JPY видно как идут в настоящее время попытки медведей пробив зону поддержки закрепиться под ней, до этого мы видели что ценой была протестирована зона...