Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
Есть у меня один экспериментальный счет, где почти треть облигациями. Ну как сказать есть плюсы и минусы. Плюсы в том, что выплаты прогнозируемые каждый месяц купонами, да еще и акциями остальная часть. Но вот минус в том, что все же этот счет...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно ситуация с Канадой и Мексикой показывает то, как отрабатывает Трамп свои решения, но с Европой все идет несколько по иному сценарию, так как Макрон закусил удила, а в Германии, видимо, исходя из...