Доброго времени суток! Прошел месяц с моего последнего сообщения в этой теме и как видим мой средне срочный прогноз полностью реализован. Немного не дотянули до 15-й фигуры, но думаю это реализуют уже в ближайшее время. Теперь задача у руководящей...
Доброго дня, Костя! USD/JPY, H4. Рост даётся с боем, но уже вышли на уверенный сигнал RSI на 4 часах на север. Сегодняшний расклад по паре USD/JPY даёт основание полагать, что назрели серьёзные предпосылки для разворота йена вверх. Вполне вероятно,...
Конечно, Виктор, пока курс пары EURUSD находится выше уровня 1.1230, по дневному графику остается явное преобладание восходящей тенденции. Более того, на дневках нужен пробой нижней границы дневного канала, пересекающейся с уровнем мюррея 1.1108,...
Коррекционный рост пара GBP/NZD завершила при подходе к уровню 2.2460 (Мюррея 4.8). Мое предположение, что быки не пойдут на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Киджун H4, подтвердилось. Очевидно, не без влияния большего, чем...
USDCHF Я уже и закрыла, и в покупках поучавствовала и их зафиксировала. Мелкими перебежками.%-)Пара на этой неделе особой волатильностью не отличается. Так что сейчас я вне рынка, но концепция на сегодня - торговля в сторону укрепления доллара....