У меня тоже вчера были мысли о снижении EUR/USD. Сегодня цена не хочет исполнять этот прогноз и движется наверх. Возможно, что через час, когда будет публикация новостей из США, что-то изменится и EUR/USD упадёт. Напомню, что прогноз был основан на...
По индексу доллара США #USDX на Н4 в восходящем направлении начинает себя проявлять, все-таки, начальная диагональ, которая может быть волной «А» потенциального зигзага «АВС». Для подтверждения данной версии котировкам индекса необходимо будет...
Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен....
Здравствуйте, Bonum! #USD/CHF, H4 Согласна, я тоже удивилась, что не Nonfarm Payrolls ждали всё это время. Видимо будут выступления на выходных, которые являются предметом ожидания. Возможно, что с понедельника динамика USD/CHF изменится. А...