Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.38596 и все свои продажи буду...
Я ошибаюсь в том, что брокеру выгодней выплатить трейдеру 50 тысяч, но зато получить от него комиссию аж 13 тысяч. Ну у вас очевидно другая логика чем у меня, вот я по честному до сих пор не могу понять, в чем смысл у брокера так щедро одаривать...
AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...
Пипсовка, скальпинг, для меня уже в прошлом. Вот это такая среда, когда нервы себе можно расшатать прилично, тем более если торговля идет в убыток. Да что там в убыток, даже торгуя прибыльно можно значительно попотеть. Помню однажды мне срочно...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 102.693, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...