Картина маслом по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Музыка...
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...
Аналитики — это те профессионалы, которые могут прожить замечательную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной...
Роман, приветствую! На ФРС обновили локальный север, не на много, но все-таки сделали это. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - имеем восходящий канал. В котором как раз сейчас и "восходим" вместе с верхней...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...