Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
Я конечно в такие не углублялась зависимости, вполне возможно они имеются. Технически же у нас сегодня на EURUSD был довольно интересный день, который надо разобрать для дальнейшей картины происходящего. Здесь уже и треугольник может быть заметен...