USDCHF Покупатели сопротивляются, мама, не горюй. А в данный момент уже пытаются перехватить инициативу (сейчас еще 51 на 49 в пользу продавцов по моим тараканам, но я в такие игры не играю и по этой паре у меня забор до проявления инициативы...
Минутка статистики по сделкам на бонусном счете (наконец-то нашел время): Доходность, конечно, пока такая себе. Но меня в целом расклад устраивает. Тут же ведь главное, не сколько ты заработал, а сколько не потерял. Если сберечь депозит в...
Приветствую. По моим расчётам USDCAD продолжает своё эпохальное восхождение. Целью является уровень 1.4790 как минимум. А вообще то цена может и выше забраться. Ралли оно такое, катается куда хочет. Точнее куда волна идёт. А идёт сейчас четвёртая...
Тебе это не поможет. Новичкам сложно понять даже элементарные вещи. Им объясняешь, а они всё-равно либо не понимают, либо понимают по-своему, то есть не так как...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.56321, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.56130. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку и я предполагала. Что пара пойдёт чуть выше. В итоге она чуть...