На своих счетах, что при пополнение, что при тратах, самостоятельно я могу контролировать. Но дело не в этом, мне на счёт от других лиц приходит поступление, тут-то я эти движения контролирует никак не могу. Другой момент, на каком основании, мне...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...
И это правильно! Главное, чтобы регулярно.) Привет! Я пока даже намека на разворот евро на север не вижу. Пока делают все как надо, то есть обновили максимум Азии 1,0609 и потом ушли собирать долги в районе 1,0425-1,0337. Почти все собрали, а вот...
Что ты там в blas еще держишь деньги или нет? Я еще с самого начала сезона делал активности там и потом перегорел, но 885 золота сделал, возможно есть курс бласт разгонят на хорошем рынке тогда и будет еще один дроп +- нормальный. Планирую продать...
По Goblin Mine начал прокачку второй шахты и теперь уже реально интересно стало играть. Все таки за пару дней у меня вот такой результат вышел, можно сказать не плохо золота для прокачки нафармил. Вот практически 110 золота, как понял курс немного,...