Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...
Рассматривая график Н4 по золоту, начинаю склоняться к мнению, что котировки металла на будущей недели могут продолжить свое локальное снижение. Это связано с тем, что его котировки, во-первых, закрепились ниже средней линии индикатора МА100, а,...
USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....
Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...